Политика обработки персональных данных в ДПК «Долматово»


Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ДПК «Долматово» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ДПК «Долматово» при осуществлении такой обработки.

ДПК «Долматово» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ДПК «Долматово» строго соблюдаются следующие принципы:


  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ДПК «Долматово» соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ДПК «Долматово», являются:


  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных


Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ДПК «Долматово».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ДПК «Долматово» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ДПК «Долматово», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам


Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ДПК «Долматово».

ДПК «Долматово» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ДПК «Долматово», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ДПК «Долматово», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных


ДПК «Долматово» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ДПК «Долматово» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных


ДПК «Долматово» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление ДПК «Долматово» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ДПК «Долматово», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ДПК «Долматово» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ДПК «Долматово» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ДПК «Долматово» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ДПК «Долматово» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ДПК «Долматово» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ДПК «Долматово», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ДПК «Долматово». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 601650, Владимирская обл., Александровский район, г. Александров, Красный переулок д. 10 пом. 22.

Обратная связь


Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ДПК «Долматово» по следующему адресу: .
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0
Оформить заказ Продолжить покупки